Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Садоводство Грибное, Кировск - отзывы?
Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2009, 23:53
ответ для elinor , на сообщение « Ой, прочитала, что для постоянного... »
Lena1984
Активный участник

Цитата:
Сообщение от elinor Посмотреть сообщение
Ой, прочитала, что для постоянного проживания ищите. Для постоянного нужно дорогу получше!.
И еще бывают перебои с электричеством. Правда, они, наверное, у всех бывают.
Большое Вам спасибо за отзыв! Для нас эта информация очень ценная! Да, от сворота на грунтовку до дома 2,5 км - это нас тоже смутило, будем взвешивать за и против. Проблемы с электричеством у нас и сейчас - а живем в поселке, так что, думаю, этого не избежать. Участок сырого вида не произвел, скорее запущенного Хозяева хотят 1500 тр за дом с гаражем, кирпич, над цоколем два этажа, коммуникации в доме. Состояние "здесь не было давно мужской руки", но жить можно уже завтра, закрыв глаза на бардак. Думаете, дорого? С пропиской по этим деньгам ничего не можем найти.

Я для вас загрузила карту (долго мидитировала, вспоминала дорогу и примерно поставила красную точку где дом). Буду признательна, если посмотрите - это и есть само Грибное? Участок там очень крайний, а вот движуха машин в центре мне действительно показалась слишком интенсивной
Изображения
Тип файла: jpg 2.JPG (30.1 Кб, 115 просмотров)
Lena1984 is offline   Цитировать ·