Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - что важнее АКДС или от гепатита В
Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2009, 12:45
ответ для OlgaSHa , на сообщение « "Нил Элгар (р. 3.8.1909, Милуоки, США),... »
МедведЯ
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от OlgaSHa Посмотреть сообщение
"Нил Элгар (р. 3.8.1909, Милуоки, США), американский психолог. Профессор Йельского и Рокфеллеровского (с 1966) университетов. Президент Американской психологической ассоциации (1960—61), с 1965 председатель сектора психологии Национальной АН США. В составе т. н. Йельской группы (К. Халл, Дж. Доллард, Р. Сирс и др.) М. попытался приложить основные понятия бихевиористской (см. Бихевиоризм) концепции научения (См. Научение) к анализу проблем мотивации, агрессии и фрустрации, конфликта, психотерапии и др. Большое место в исследованиях М. занимают вопросы электрофизиологии мозга и психофармакологии."
Это эксперт по вакцинации и инфекционным болезням?? Ну тогда я - супер-кардиолог.

По Котоку: информация о дипломе - кто-то из коллег из Израиля давал ссылку на название его диссертации в архиве университета + я знаю, чем DPh отличается от DM & DPh. По PubMed - самое протое, заходите http://www.ncbi.nlm.nih.gov/sites/entrez набираете Kotok A и получаете искомый результат. PubMed - один из крупнейших ресурсов, где сосредоточена информация по всем более-мене солидным медицинским изданиям международного или близкого нему уровня.
А в Вики писать можно кому угодно, вы бы еще на lurkmore про Котока почитали ))

Вот скажите, как историк медицины и гомеопат, неизвестно, имеющий ли реальную клиническую практику, может быть экспертом в области инфектологии и иммунологии (вакцинация по сути - на стыке иммунологии и инфектологии)? Не могу себе этого представить, невозможно это, не имея специальных знаний, котрых у него явно нет (нет сведений о дополнительном образовании в этих областях). Собственно, по этого текстам это и так понятно (мне, по крайней мере).

Гомеопатия в Израиле не оплачивается через больничные кассы; поскольку у них для своих гораждан вся медицина бесплатная, то все, что мимо кассы - не относится к медицинской отрасли, не требует дипломов и лицензий. Сомневаетесь - узнайте у тех, кто там живет. В разных странах к гомеопати разное отношение, в Гремании она вполне в одних правах с традиционной, страховкой покрывается.
Я поняла..А у вас есть ссылки от, по-вашему мнению, настоящих экспертов, где бы они в противовес всем этим материалам давали свою статистику, что прививки это хорошо.

Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы, позволяющей его осуществить!

Хочешь, чтобы твой ребенок был счастлив, - сумей стать счастливым сам.

"..Физическое страдание - это испытание. Моральное страдание - это выбор."
"..если меня одолеет страх, я постараюсь пробудить в себе веру." Оскар и Розовая Дама" Эрик-Эмманюэль Шмитт

Мир принадлежит тому, кто ему рад (надпись в индийском автобусе)
МедведЯ is offline   Цитировать ·