Цитата:
Сообщение от Китайцы™
Ура!!!  
Собственно, никто и не сомневался, что вы помиритесь  , очень за вас рада   .
Про новые туфли - присоединяюсь  . Ноутбук, конечно, хорошо, но милые мелочи к ноутбуку как раз и говорят об истинной заботе  . Я бы еще вам предложила подумать о симпатичном ювелирном украшении  и о походе в ЗАГС  .
И...это... про работу для жены серьезно подумайте  , на работе женщина расцветает
|
Неправда. На работе женщина увядает. У меня большая практика, есть с чем сравнить, когда целый МЕСЯЦ не работала!!!

Цитата:
Сообщение от Хиппи
А чё бы ей с вами не помириться-то, а? Она вас ещё вон скока лицизреть не будет, наслаждаясь своей свободой и баблом, которое вы тут зарабатывая, отправляете ей.
А скоро, как я понимаю, она вообще там одна жить останется, тут уж с вами ругаться вообще никакого резона не будет.
Кто же её тогда содержать будет там, а?
Не боись, ты вообще можешь делать что угодно, всё равно она с тобой будет мириться.
Пару недель в году тебя любого терпеть будут, лишь бы содержал.... 
|
Такое негативное отношение ко всем женщинам, или только к отдельным представительницам???
Цитата:
Сообщение от Gaid
2 Хиппи:
Это мужская логика, у женщин мозг (ну или что там у них вместо него) работает совсем не так 
|
Мозг. У НАС там МОЗГ, а что у мужчин - науке неизвестно, но вот понять их бывает весьма сложно и поведение мужчин не всегда поддается логике...