Цитата:
Сообщение от Кысёна
А какой сок свежевыжатый нам беременюшкам нельзя. Мне сказали ,что свекольный, но я прочитала про него и там нету противопоказаний нам!Главное во всем меру знать!А капустный сок можно???Может кто знает?
|
Капустный сок?)))))))ну ты герой!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Кысёна
И еще вопросик!Уже которую ночь плохо сплю.На боку если сплю, то затекает нога левая, причем такое ощущение как-будто мышцу защемило, от бедра до пятки.На правом боку тоже самое, тоже затекает левая!!!Просыпаюсь ночью от ноющей боли и лежу стону...соседи наверное что-то не то думают!!  Оказалось ,что спать могу только на спине теперь, но мне так жутко неудобно....может у кого-то тоже такое было.Подскажите ,что с этим делать??К врачу пока не хочу идти....
|
У меня все и везде болит, когда лежу. Колет, тянет, режет))))с утра не могу разогнутца
Цитата:
Сообщение от Тангера
Девочки, а тройной тест все делать будут? Мне ЮА сказала сделать и даже сказала, где лучше всего - в роддоме 17 на леснозаводской, там они по этому делу спецы. Вот думаю - делать ли вообще..
|
Я наверное буду, но муж орет, чтоб не делала... А разве 17 роддом - он на леснозаводсткой? не вавилова?!
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA
Мой муж храпит всю ночь,я его всю ночь толкаю ,а то и так не спится  .А про курения,мой обещал бросить когда рожу первого и что,так и дымит 
|
О, я тока позавчера на диктофон храп записала и забыла. Седня вечерком дам-ка ему послушать, чтоб знал, как мне жисть портит))))))
Цитата:
Сообщение от ЁлкаЁлка
А еще 18 сентября у меня будет свадьба)))
|
Супер!

А у меня 16-го

И у нас здесь еще девочки-невесточки есть))))))