Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей!
Капустный сок?)))))))ну ты герой!!!!!!!
Я наверное буду, но муж орет, чтоб не делала... А разве 17 роддом - он на леснозаводсткой? не вавилова?!
О, я тока позавчера на диктофон храп записала и забыла. Седня вечерком дам-ка ему послушать, чтоб знал, как мне жисть портит))))))
Супер!  А у меня 16-го  И у нас здесь еще девочки-невесточки есть))))))
|

Не, я же не просто капустный сок, а смешать с каким-нибудь еще, овощной сок сделать...типа Тонуса!

Девочки!!!Я вам честно могу сказать, что как храпит мой муж, так я еще никогда не слышала!!А я сплю как ангелок!!!Уже не слышу его храпа!!А первое вермя все ночи не спала, каждые 2 минуты его будила!!!!

Мы когда познакомились, ночевали в разных комнатах, так я ночью просыпалась от жуткого храпа не могла понять что это, подходила к его комнате, а дверь аж дребезжала!!Честно!!!!!

А у меня началось предсваденьная депрессия.....У нас на работе задерживают сильно ЗП, и сегодня сказали тчо в ближайшее время и не ждите!!!!Блин...делать пока не знаем что, сил нервничать нету уже....просто грусть печаль одолела!!!Самое обидное,что мы с мужем работаем на одном предприятии...А ведь свадьба уже через 2 недели!!!а мы кольца еще даже не выкупили.....даже плакать уже не хочеться,устала.....