Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - 2,5 мес. не ест по 5 часов (( и плачет у груди
Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2009, 16:12
ответ для Kantarellka , на сообщение « 2,5 мес. не ест по 5 часов (( и плачет... »
Ally1
Ветеран

Мне кажется у вас лактационный кризис, хотя вы говорите, что молока полно. Дело в том, что детки часто в возрасте трех месяцев могут отказываться от груди. У вас происходят гормональные изменения, возобновление месячных и т.д, ребенок это чувствует. Происходит такое неск раз, насколько помню из статей, в течение года. Главное не отчаиваться, и пытаться сохранить грудное кормление.
У нас такое было тоже, в начале лета. Я начала загорать, на солнышке немного и ребенок стал отказыватьс от груди. Тоже по 5 часов не ела. До этого был режим. С ором заставляла, ни в какую, потом умается, успокоится и берет грудь. Не пошевелиться было даже, иначе бросает и в рев!!! Прошло как-то. Тоже переживала, но все нормализовалось само собой. Не отчаивалась, всегда предлагала грудь.кончено очень замучилась, ну а что делать. На смесь не хотела категорически переводить, когда своего молока достаточно! И даже потом опять загорала, все было норм. Видимо может у меня было из-за мес. Начались ок. 3 ребенкиных месяцев.
Так что вот так, мои предположения. Удачи вам, не переживайте, ребенок это тоже чувствует!!!!! Все наладится!!!!