Приветики дамы !
Уже вторую неделю ходим в школу, у Сони учебный год с 17 августа. Так что я в городе, а Мотя с бабушкой на даче. Хотелось бы продержать их там до начала отопительного сезона, т.е. еще месяц-полтора, но это уж как получится. Ребенок по маме не скучает, радостно встречает и так же радостно воскресенье машет пока-пока. Вовсю цветет детская солидарность - если Соня за что-то получила (например, за то, что дала сдачи Моте, Матильдос щиплется и шлепнуть может) ушла обиженная, Мотя идет за ней утешать-гладить

.
Марина @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на ясли, надо общественность поднимать

на штурм РОНО или кто там крайний. Вы же знакомы, наверно, с "одноясельниками".
Алла, здоровье береги!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Про размеры тут почитала - мы где-то в серединке. Росту у нас сантиметров 85-86, нога р.22(экко и элефант), на зиму оставили с прошлой зимы Куому р.23, купили весной в Фи на распродаже (от жадности ква-ква

) Рихтер и Экко, кто-то из них р.23, другой 24 (склероз, а сапоги в Фи лежат). Комбезы слитные покупала рейма р.86 и осенний (тек) и зимний (не тек, типа меховой попы). Чувствуется, устрою распродажу по осени

. По моим ощущениям время безудержного роста у Моти закончилось.
Цитата:
Сообщение от lusya
привет девули!!!!
к разговору о комбезах, если мы уезжая на дачу в начале лета были росту сантиметров 85, то на какой мне рост брать комбез 86 или 92 
|
Как я Юлю запомнила, я бы взяла 92.
А что, мамы, у кого-нибудь детки
сами катаются на велике?