Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2009, 19:34   #4553
Libelula
Элита

Цитата:
Сообщение от ЮЮЮля Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! Девочки, может кто-то знает что делать чтобы давление понизить? А то чего-то кровь из носа идёт и прямо давит переносицу. Померила давление 110/60, а норма у меня 90/60.
Такое давление нельзя понижать, все таблетки снизят его до обморока Следующий раз на приёме у врача просто скажи что при таком давлении себя очень плохо чувствуешь, может посоветуют что-то

Цитата:
Сообщение от habibti Посмотреть сообщение
Девочки! Я вот уже целую неделю и с каждым днем все более и более отчетливо чувствую, как мой малыш там внутри пинается. Он у меня вообще очень активный, как показывают все приборы.
Так что на 17-й неделе я стала его ощущать
Ощущения такие, как будто бы кто-то там шевелится, с бабочками и с газиками, как обычно сравнивают, я бы не сказала, что похоже. Действительно, ощущение, что кто-то там шевелится. ОООочень прикольно Особенно, когда устаешь, ложишься поздно вечером поспать, а там футбол начинается
А я чувствую когда просыпаюсь... кто-то копашится там... Знакомые ощущения

Цитата:
Сообщение от divinity Посмотреть сообщение
Это точно))))Сейчас хоть что-то можно поесть, а после февраля уже не побалуешь себя))))Я до сих пор помню, как медсестра толдычила, когда я дочку родила:-"говядинка на 2-м бульоне, греча и печенье Мария-все остальное ооочень осторожно"))))))
Господи какой второй бульон? На таком рационе можно без зубов, волос и всех прочих нужностей остаться странная медсестра
Главное капусту не есть, виноград и прочее что повышает газообразование Конечно все в меру и разумно Главное правильно питаться но не только же печеньем "Мария"

Цитата:
Сообщение от Tiona Посмотреть сообщение
Нашла статейку, если можно, размещу, пусть модератор раздела сам ее судьбу решает:

Советы по питанию во время беременности
Вставлю свои "5 копеек" Вот что мне дала врач:

И ни в коем случае не приносить в дом арбузы и дыни что меня особо растроило... я их люблю

О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
Libelula is offline