Цитата:
Сообщение от ЮЮЮля
Всем доброе утро! Девочки, может кто-то знает что делать чтобы давление понизить? А то чего-то кровь из носа идёт и прямо давит переносицу. Померила давление 110/60, а норма у меня 90/60.
|
Такое давление нельзя понижать, все таблетки снизят его до обморока

Следующий раз на приёме у врача просто скажи что при таком давлении себя очень плохо чувствуешь, может посоветуют что-то
Цитата:
Сообщение от habibti
Девочки! Я вот уже целую неделю и с каждым днем все более и более отчетливо чувствую, как мой малыш там внутри пинается. Он у меня вообще очень активный, как показывают все приборы. 
Так что на 17-й неделе я стала его ощущать 
Ощущения такие, как будто бы кто-то там шевелится, с бабочками и с газиками, как обычно сравнивают, я бы не сказала, что похоже. Действительно, ощущение, что кто-то там шевелится. ОООочень прикольно  Особенно, когда устаешь, ложишься поздно вечером поспать, а там футбол начинается 
|
А я чувствую когда просыпаюсь... кто-то копашится там... Знакомые ощущения
Цитата:
Сообщение от divinity
Это точно))))Сейчас хоть что-то можно поесть, а после февраля уже не побалуешь себя))))Я до сих пор помню, как медсестра толдычила, когда я дочку родила:-"говядинка на 2-м бульоне, греча и печенье Мария-все остальное ооочень осторожно"))))))
|
Господи

какой второй бульон

? На таком рационе можно без зубов, волос и всех прочих нужностей остаться

странная медсестра

Главное капусту не есть, виноград и прочее что повышает газообразование

Конечно все в меру и разумно

Главное правильно питаться но не только же печеньем "Мария"
Цитата:
Сообщение от Tiona
Нашла статейку, если можно, размещу, пусть модератор раздела сам ее судьбу решает:
Советы по питанию во время беременности
|

Вставлю свои "5 копеек"

Вот что мне дала врач:
И ни в коем случае не приносить в дом арбузы и дыни

что меня особо растроило... я их люблю