25.08.2009, 01:18
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Asyenka
Никто не говорит, что муж святой, по-моему. Он тоже виноват, а потому и сказал, что готов мириться и едет именно мириться. Наверняка и прощения попросит тоже.
А по поводу истеричности мужа... иногда мужчину можно очень долго выводить из себя такими вот "офигел", швыряниями тарелок на стол, стуком пяток, обидками на ровном месте. Просто мы оправдываем себя ПМСами, гормонами, да чертом в ступе, вместо того, чтобы учиться держать себя в руках. А мужчины терпят-терпят-терпят, а потом взрываются.
Я не уверена, что автор прямо все-все делает сама. Если муж способен увлечь годовасика на 40 минут, чтобы дать маме поплескаться в душе - то, наверное, он знает к ребенку подходы, а потому не первый раз занимается с ним.
Конечно, если я ошибаюсь, и муж автора - типичное "диванное чудо" - то готова половину слов взять обратно.
|
Сначала доводят мужей до ручки..... соки все выпьют вместе с кровью, потом устерику устроивают им на ровном месте... А потом в ЖГ плакаться..... Вместо того, что бы посидеть и подумать над своим поведение. Я уже говорила... о полотенце обратном... не кулаком же в челюсть заехал
Цитировать ·
|