Цитата:
Сообщение от Bru
про Лори.
мы отзанимались пока только год. деткам нравится. Преподаватели Олег Каменских и Ирина Добрик. Занятия проходят в двух школах (641 и 639) на пр.Пятилеток. Стоимость для начинающих - 2 раза в неделю - 1000 рублей в месяц.
Сегодня начинаются занятия по типу сборов - 5 дней подряд - физ-ра + танцы
|
Прелесть какая - 1000 руб. в месяц! Знаете, я горько вспоминаю рыдающую маму пятерых детей (здесь на форуме), которая влезла в танцы со способной девочкой и получила травму психологическую, потому что развиваться без денег в БТ невозможно, будь ты хоть.... Черт же побери, как жаль! Но давайте мы тут, родители опытные, хотя бы предупредим, когда здесь спрашивают "с какого возраста и куда отдавать" детку, куда люди лезут. Вот просто из гуманных соображений. Деньги нужны и немалые, иллюзий не должно быть.
Кстати, у меня все же есть вопрос о средствах на БТ в связи с челябинскими парами. Успешные и интересные ребятки. Посмотрела их сайт, и у меня такое впечатление, что огромный градообразующий завод металлоконструкций, при котором и состоит клуб детского спорта и творчества (в том числе БТ), является спонсором челябинских пар. Вот же ребяткам счастье! Кстати, в Штутгарт они не поехали, хотя и были заявлены в русских списках вроде (может, не углядела чего).