Вы бы стали бороться или развернулись и ушли?
Вчера ревела. понимаю ,что не поможет... Напрягла всех подруг...
А вот мне интересно мнение, вернее нужен совет наверное.
Недавно создавала тему, как расстаться с бывшим любовником... а наверное не зря не могла этого сделать, поскольку новый МЧ проявил себя не с лучшей стороны.
Ситуация - живем месяц, за это время поняла - ОН, я его вижу в роли будущего мужа, он любит мою дочь, она его обожает, прям идеал, есть но... ЗП не очень, но разве в этом счастье... Я понимаю, как счастлива, была счастлива.
Но... через мес, признается, как меня любит и после встречи с друзьями, куда мы ездили вместе плавно уходит в запой, 3 дня уже никакой.
Вчера утром ползал на коленях и обещал не пить, когда я пришла домой - спал мертвецки пьяный и его любимые часы валялись в коридоре на полу, утром встал и умчался на работу раньше на час, написал - прости!!!!!!!!!, позвонил, понимаю ,что выпил с утра пива...
Сердце подсказывает - надо бороться, сбежать от него я успею... Как бороться? Он понимает проблему, это уже хорошо... но как? Я первый раз сталкиваюсь с таким поведением, не понимаю, насколько серьезно и что делать.