Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2009, 14:08
ответ для sahkanit , на сообщение « Таня Tiona, с Днем Рождения! »
Libelula
Элита

Цитата:
Сообщение от Николь Посмотреть сообщение
я думаю можно эспумизан, мне его сынуле выписывали, когда животик болел поначалу
А я его пила ещё до беременность, нифига не помогал

Цитата:
Сообщение от Тангера Посмотреть сообщение
Девочки)
Давайте, отговорите меня, что этого не может быть. Ведь у меня первый малышик! Но это ни на что другое не похоже - я даже охнула от неожиданности - меня кто-то шекочет изнутри, чуть сбоку... Как будто пёрышком водит - чуть-чуть, а потом перестаёт, а потом опять - когда сижу, особенно... Неужели. неужели???...
Вполне может быть А у меня в первую беременность как будто часы тикали, так и сказала врачу "у меня там что-то тикает"
И нифига не бабочка пархает
А сейчас чётко чувствую что кто-то там копашится

Цитата:
Сообщение от Мусятина82 Посмотреть сообщение
Мне вот сестра с мамой всё Смекту рекомендуют. Её же вроде можно? По крайней мере они ей мою полугодовалую племянницу кормят.Врачихе жаловалась, а она мне Эубикор прописала (что-то типа бада) - не помогает пока нифика
И мне Эубикор что-то не помогает нисколько сейчас

Цитата:
Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
Таня Tiona, с Днем Рождения!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Здоровья, мира в семье и здорового малышика!

О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
Libelula is offline