Цитата:
Сообщение от olok
Не знаю даже...читаю тех, кто возит детей и говорит, что доволен тем что возит и никаких проблем нет. Просто не верю в это, сама училась в школе сначала рядом с домом, с 9 класса переехали в другой район, сменила школу, до школы надо было ехать на метро 30 минут. Проблем куча стало- и раньше просыпаться, и друзья живут далеко, вечерами приезжаешь со школы и погулять выйти не с кем, и сама дорога выматывает, одноклассники жили ближе к школе, они через 5 минут уже дома, а мне еще ехать надо. В 6- 6.30 будить ребенка и уезжать - приезжать в 8 вечера - мрак...  Не верю, что при этом дети спокойные, без неврологических проблем, находясь фактически 14 часов в шуме-гаме - от дороги, детского коллектива..., приезжаешь и практически сразу в кровать спать, а уроки когда делать, а общение с родителями, отдых наконец-то в тишине..., отдых получается только ночной сон.
|
я не говорю, что этих проблем нет, у нас другой альтернативы нет, все работают в городе, до ближайшей школы от нас на автобусе ехать надо, который может не прийти (кроме того ребенок один не соберется), продленки нет , школа полный отстой, кружков никаких нет
в городе больше возможностей