Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение
Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2009, 18:17
ответ для mannuna , на сообщение « А кроме Дискаленко есть кто то еще?... »
yanot
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
Это от его настроения мне кажется зависит, можно еще разок, а то и не один съездить ... в итоге вы к нему попадете ... Но самый верный способ это искать знакомых в министерстве Здравоохранения, через них и договариваться с Дискаленко ...

У нас 2ю чаще всего компенсируют без операции, 3ю степень оперируют уже ... так что тоже непонятно, почему дотянули до 4-5 .... 3ю степень очень многие оперируют, а вот дальше только единицы делают операции ...
да .. мы тоже подумали про настроение... т еще про звездность... только ждать его настроения у нас не так много времени... возможно попробуем еще раз в пятницу съездить, а так договорились с Барановым на завтра

Цитата:
Сообщение от cataline78 Посмотреть сообщение
Нам делал операцию Баранов Артур Викторович в пятой больнице. У нас он нашел ретинопатию 3-й степени на левом глазу, а вот Сайдашева из первой больницы - обнваружила лишь 1-ю степень.
Баранов - замечательный доктор, я от него в восторге, он спас наш глазик!!!

Нам уже почти 8 месяцев. Едим каши на смеси, пюре из кабачков, тыквы, яблока, чернослива. Но кушаем плохо. Весим снейчас маловато 5500, рост 63. Бьюсь над каждым съеденным граммом.
.
спасибо об отзыв)) это радует

а с какого месяца вы прикармливаете?

Цитата:
Сообщение от mannuna Посмотреть сообщение
А кроме Дискаленко есть кто то еще? Баранов?
Мне вот тоже не понятно, почему так затянули до аж 5 степени.
вот Баранов тоже удивился)) только у нас не было отслойки... долго была незрелость - потом задняя злокачественная ретинопатия, сосудики как то там не правильно росли. вобщем я до конца тоже не понимаю как это все....