Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Быстренько пожалейте меня, несчастную...
Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2009, 12:49   #52
Littlemama
с Марса

Цитата:
Сообщение от Ворон_Ёж Посмотреть сообщение
Про армию стараюсь не думать, прячу голову в песок по данному вопросу...
Вообще-то сын у меня не из тех, кто совсем к службе не приспособлен. Спортивный, отношения с людьми строить умеет, здоров как лось (тттчнз), не нервный... Вроде всё нормально должно быть... Обидно будет, что 2 года техникума - псу под хвост, т. к. такой специальности больше нет, восстанавливаться будет некуда. А образования в итоге - 9 классов... (Тоже моя вина - надо было настаивать на 10-11 классе, а я не стала)
А, ну это отчасти объясняет истерику дЭушки. она с классическим возрастным эгоизмом полагает, что МАТЬ должна костьми лечь, но сына спасти от армии.
Но не берите на себя слишком много , он же не маленький , понимал, чем рискует. Сам-то что говорит по поводу армии ?
Littlemama is offline   Цитировать ·