Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Остеопат- врач или шарлатан?
Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2009, 13:11
ответ для Лиана , на сообщение « Остеопат- врач или шарлатан? »
Kate.nr
Частый гость

Центр Восстановительной медицины, при поликлинике №9 Красногвардейского района (Металлистов, д. 72), к сожалению фамилию врача я не запомнила, Сеанс 850 рублей. Ходила с дочками 8 мес и 1 г11 мес., 21 августа, особых проблем не было, пошли по рекомендации массажистки, просто провериться. У дочки 8 мес. оказался блок в шейном отделе, который он снял(проверить этого я не могу, т.к. нас ни чего не беспокоило), сказал что рекомендует показаться в 1 год, а пока больше приходить нет надобности, развивается она хорошо, организм после снятия блока должен работать без отклонений. А вот с дочкой 1г11 мес., сказал что нужно работать, перед началом сеанса указал мне на физиологические нарушения, которые я в принципе и раньше наблюдала, но думала что это особенности организма такие, тем более что ни хирург, ни ортопед и даже массажистка не обращали на это внимания, говорили что стороение у нее такое, а вот он практически все убрал, правда как он сказал, что не до конца, хотя мне показалось что все исправилось,сказал что на первом сеансе не рекомендуется сразу все убирать, нагрузка большая, второй раз пойдем в пятницу, к нему можно ходить только 1 раз в неделю. У нас была асимметрия, тазовых костей и паховых складок, правая нога немного короче, и стоптана во внутрь. В общем я с прошлой пятницы хожу под впечатлением от увиденного, всем советую!!!
Kate.nr is offline