Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Улыбнуться. Ночь и домашние животные.
Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2009, 15:56
ответ для Byakus , на сообщение « Мы ложимся спать на бок... сначала кот,... »
natanik
Космонавт

Цитата:
Сообщение от blacfox Посмотреть сообщение
У нас собачка ужо старая, мараз накрыл капитально, в темноте по квартире передвигаться не хочет, скулит чтоб его отнесли из комнаты на кухню.
Вчера ночью я встала попить воды, иду по коридору, а мне на встречу движется лампочка и пыхтит, я в крик. Прибежал муж, включил свет, оказывается он собаке на голову одел фонарик( типа шахтерского), а мне не сказал. Меня же еще и отругал, типа громко кричала, собачка от ужаса описалась, а ему убирать
Цитата:
Сообщение от lekidebu Посмотреть сообщение
Кошка у нас трусиха жуткая, дело было по- молодости (кошкиной): испугалась она своего собственного клацанья когтей по паркету, и в момент убегания от себя же случайно залетела в пакет из Окея, он же ( пакет) плотно повис за ручку на её шее. В этот момент кошка поняла, что : все- это конец, но все-таки пыталась убежать теперь уже не от себя, а от пакета, но это было очень тяжело, т.к. задние ноги "бежали" в нём-же. Устав бегать, и решив достойно встретить смерть, она забралась на кожаную куртку мужа в коридоре и "недостойно" на неё написала, там и была вызволена из лап пакета.

А тут недавно,на даче: удирая от соседского кота, который повадился приходить к ней в гости, забралась на сосну и опять же, недостойно на него на какала.Снимали с сосны всем миром.
Коллеги на работе косятся не по детццки, пытаясь заглянуть мне в комп, что такого смешного я увидела в новой должностной инструкции