Цитата:
Сообщение от Графская развалина
Позовите её к себе в гости и молча ткните на страничку мужа. Вы не рассказали, она САМА увидела, а это большая разница. Если ей не будет нужно это - она сама себе оправдание ему придумает
|
Я, по-моему, уже рассказывал эту историю, но повторю
Так случилось, что я случайно получил доступ к личной переписке бывшего коллеги по работе. Оказалось, что он ведет переписку с доброй парой десятков девушек по всей стране, и когда ездит в командировки, то встречается с ними и даже живет у них, получая жилье и секос в обмен на романтику

Пикантная подробность - ввиду обилия "подписчиц" и нехватки времени переписка у него была поставлена на широкую ногу, были заготовлены шаблоны писем, в которых он менял только имена своих "любимых", было несколько вариантов ответа (для развития сюжетных линий) ну и все, собственно - всем девушкам он писал строго одно и то же, каждая была для него "солнышком" и "зайкой", и для каждой он был "единственным", "светом в окошке" и т.д. и т.п.
Ну поскольку зуб на этого товарища я давно точил, да и был он сам по себе куском коричневого, то я париться не стал, взял всю его переписку собрал вместе и разослал всем "подписчицам".
Ну и что вы думаете в итоге вышло?