Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2009, 16:52
ответ для Мелок , на сообщение « Опять-таки, когда лежала в больнице,... »
habibti
Участник

Цитата:
Сообщение от Лид'ОК Посмотреть сообщение
Опять-таки, когда лежала в больнице, вроде как ощущала какие-то толчки. Несколько раз говорила об этом врачу-геник. (у нас каждый день был осмотр), она пощупала где я указывала и говорила что это кишечник. И многие, кто уже чувствовал ЭТО говорят, что шевелюшки не спутаешь ни с чем другим. То есть, либо точно уверен что это деть резвится, либо в самом животе какие-то процессы.
Сейчас пока движения в животе не воспринимаю всерьез, т.к. понимаю, что это не то. Да и если теория, о которой писала выше, верна, то шевелюшки должны начаться в моем случае только через неделю
Постою, послушаю, что скажут об этой теории уже рожавшие
У меня шевелюшки начались на 17-й неделе ( по моему сроку), и почти на 18-й по сроку УЗИ. Сначала еле чувствовала, а потом все более отчетливо.сейчас вовсю пинается Я сама худая, животик аккуратненький, прес есть, может, из-за этого так рано чувствовать начала. Только вот странно. Чувствую только слева или посередине. Справа вообще ничего. У меня матка левее центра находится. Но по моему сроку мелкий уже довольно большой. не понимаю, как он там умещается так аккуратненько.
habibti is offline