Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2009, 17:01
ответ для NinaAM , на сообщение « У нас утром - это с 8 до 11! Вообщем я... »
Libelula
Элита

Цитата:
Сообщение от NinaAM Посмотреть сообщение
У нас утром - это с 8 до 11! Вообщем я к 10:30 пришла! Еще и дочку с собой прихватила - не с кем было оставить!

Девочки, а у кого уже детки есть, вопрос! Как вы собираетесь с мелким сташих в школу/сад отводить? Чет я с трудом представляю такое раннее пробуждение! Это ж надо мелкого накормить, одеть! Потом старшую поднять одеть! Вытащить всех вместе с коляской на улицу, а мне это с 4-го этажа и без лифта! И еще как-то дойти, учитывая что доча по утрам до садика еще спит у меня на ручках! Да и одеваться то долго! Зима же всетаки будет!
Тебя только кенгуру или слинг будет спасать в такой ситуации
Ещё я знаю некоторые экстремальные мамаши деток дома оставляют, если сад/школа недолеко, но это для меня лично исключено
Может твоя старшенькая сжалится над мамкой и к тому времени уже сможет сама ходить, что б вам хоть коляску не таскать
А папа ваш не сможет дочу в сад отводить?

Моя вот вообще в сад не ходит, к сожалению... после переезда мест нет Но хоть такой проблемы не будет и бабушка у нас всё же зимой должна с нами жить

О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
Libelula is offline