Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2009, 17:43
ответ для ЮЮЮля , на сообщение « И мне уже надоело работать жутко. А... »
Мусятина82
Участник

Цитата:
Сообщение от ЮЮЮля Посмотреть сообщение
И мне уже надоело работать жутко. А главное, что заменить меня некому, даже не поболеешь =( А начальство и не чешется мне замену искать, хотя все понимают, что за 3 мес. не реально обучить человека... Боюсь, что до нового года вкалывать придётся. А я уже сейчас сижу в простарации. Очень боюсь ошибок наделать по работе =(((
Юля, не надо геройства. Ты имеешь право на декретный отпуск, а то что начальство не чешется - так это их проблемы. Это у них должна болеть голова, а не у тебя. поверьте, ребятёнок важнее работы!Если плохо себя чувствуете, устали и т.д. - просите, требуйте у ваших врачей больничный или как тут уже предлагали - вызывайте из пол-ки участкового и говорите, что сбили температуру. Я, правда, сама трудоголик. Всё время работала до беременности без больничных, работала в любом состоянии. Повезло, что первый триместр выпал на летние каникулы, но вот скоро опять на работу и я уже начинаю нервничать.