Добрый вечер! Лето что ли вернулось?
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Дома пока экономически выгодней    в условиях кризиса зарплата в кадровом агентстве очень нестабильная - в основном пусто чем густо, выходить на полный день - это значит платить няне минимум 25 000 в месяц, зарабатывая 6 000 (у нас такой оклад, а остальное заработанное премиями раз в полгода  )
а так договорились без оклада и без работы в офисе  будем обходиться силами бабушки-дедушки и может экстренной няни (на полдня пару раз в неделю)...
|
А-а тогда конечно дома лучше!
Цитата:
Сообщение от Veroni
Девочки, а кто-нибудь делал своим деткам биохимию? Я вот думаю надо-не надо? Мы когда у ортопеда были, он у меня спросил, делала ли я биохимию, я сказала, что боюсь лезть в ее вены, фиг знает какой спец попадется и как сделает, а вены - это не шутка.
|
Не знаю как биохимию, но аллергены, кот. берут из вены, вот эта дама
http://vkontakte.ru/club4648882 легко берет из пальца, мы сдавали. Приезд на дом около 1 тыр, результат она сканирует и шлет по электронке.
Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты
Люди, а кто с коляской летал? Ее надо в багаж сдавать? А как тогда упаковывать?
|
Я летал. Зависит от аэропрта. В Хельсинки сдать заставили, но там везде куча казенных колясок. В Хорватии можно было сдать при входе в самолет, а потом с багажом вместе получить.