Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2009, 23:46
ответ для S*OXARA , на сообщение « У нас с говорилками аналогично. ... »
Natala-Слоник
Ветеран

Пруветики, крясавицы!
Цитата:
Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение
класс
Сегодня день хороший
Мариш, праздравлямкаем!
Представляю, сколько нервов потратили, блин.
Ну здорово, что все разрешилось! Терь главное, чтобы Вовчик побыренькому адаптировался
Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Кста, про волшебные кулачки, может помните, я рассказывала что брата жена ребеночка ждала, они в области живут и что ей наговорили ужас ужас, что прям вообще и езжайте на обследование в областную больницу..... так вот тогда она съездили, сказали все нормально, а тут пока мы были в отпуске у нас родилась здоровенькая племяшка - двоюродная сестричка Лизонька и вес ее 3050, а ни как говорили типо она и 2500 не наберет. И ни каких воспалений и животиков в 4 раза больше нормы - тьфу тьфу тьфу. Так что они 100 % волшебные, кулачки наши!
Супкр-пупер! Наши праздравлялки Лизоньке и родителям!
Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
а так договорились без оклада и без работы в офисе будем обходиться силами бабушки-дедушки и может экстренной няни (на полдня пару раз в неделю)...
Чет я не догоняю, Алин, бесплатно что ли?
Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
А зубы от потребления кальция мало зависят, Петуан вон творог не ест, сыр не ест, а теперь и кашу не ест, только остатки ГВ из молочного и кефир, а зубов уже давно 16, а дочка у меня ела всё на 10 баллов, а зубки медленнее шли гораздо.
Наша войнушка с кашей и творогом закончилась моей победой Но кефир, йогурт и т.п. пока никак не запихнуть.