Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение
Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2009, 00:27
ответ для julce , на сообщение « ох! а какой медосмотр в школу! Вот... »
~Elena~
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Vardinka Посмотреть сообщение
а у нас таки аллерг реакция на Манту как в прошлом году - прозрачные жидкие сопельки чуть-чуть текут
У нас тоже такая реакция не Манту, я тут писала уже, но не по чуть чуть, а ручьем сопли текут

Цитата:
Сообщение от OlgaLED2004 Посмотреть сообщение
мы должны в садик принести энтеробиоз и яйцаглист
Я когда Ксюху водила, просили только справку от педиатра, что ребенок здоров ... а все анализы в садике прямо брали ...

Цитата:
Сообщение от julce Посмотреть сообщение
ох! а какой медосмотр в школу! Вот скажите мне кто-нибудь, нафига маленькому ребенку гинеколога проходить??? Я попробовала возмутиться- мне сказали- приказ, что даже девочек 3-х летних перед садиком тоже приводить надо... Представьте для ребенка каково- на кресле смотрят!!!! я в ШОКЕ!!!
Да там осмотр то, не паникуйте ... просто половые губы раздвигают и заглядывают и все ... сейчас очень много вагинитов у детей .... ну это вроде как выделения небольшие, но если не лечить то последствий много, вплоть до бесплодия
Да у нас сейчас в школе на мед. осмотре всем делают прививку от свиного гриппа, а дети которые выезжали летом заграницу в школу смогут прийти огут только 10 сентября .... типа чтобы у привитых выработался иммунитет и никто не заразился ...