27.08.2009, 02:53
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты
Люди, а кто с коляской летал? Ее надо в багаж сдавать? А как тогда упаковывать?
|
я летал
все просто
идешь туда где багаж пакуют там тебе ее заворачивают и в багаж
все просто и без проблем
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Юнесса красавица в новом комбезике   
Лентяи  ) мы к вашему морю ЛЕТЕЛИ а вам лениво пройти пешочком полчасика  ))
Вик, все оки будет, у ветрянки не 5 штук, а 55  @@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!
К слову - ух, кто-то недавно говорил мне про чудо средство при ветрянке финское..... как всегда забыла  ((
в первый полет сдавали у трапа, получили первой в багаже, смотрела из окна - коляски сданные у трапа выгрузили первыми на отдельную тележку (туда чемоданы не кидали больше). Но было неудобно в автобус лезть к самолету и через все эти сканеры проходить... ребенка вынуть - коляску сложить в сканер, обратно... Раза 3 так...
во вторую поездку мы просто сдавали в багаж в большом пакете. но нас было 2 взрослых на 1 ребенка, один с доками - другой бегал за мелким  ))
Катя, @@@@@@@@@@@@@@ на поиск паспорта  сумки все проверь  и у мужа заодно 
|
да мы такие
Цитата:
Сообщение от Maazikas
Всем привет!
Так приятно ловить оживлённый топ на первой странице 
Катюшонка и nikolaevkat с пузожителями, так классно уже 3 февралёнка 2010 у нас 
Вика Veroni, моя снимает заколки сразу же, и резинки тоже, ходит лохматая, волосистость позволяет. 
Петюня отпадный модель!!!
Юнечку с обновкой. Я тоже сразу подумала, что это зима а не деми, по терминологии ЛВ деми это tec совсем без утеплителя. Я деми 80 на весну взяла, в принципе носить и сейчас можно, вот

но мы дотаскаем на 74 вполне. Я сторонник покупки меньшего размера, хотя обычно, все советуют брать больше, но моне кажется, это пережитки советской эпохи дефицита.
Мы своей Peg-Perego Plico купили сумку Peg-Perego Travel Box, в ней и сдавали в багаж, туда ещё всего полезного мона напихать. А можно и до трапа на коляске, потом стюардесса заберёт, а по прилёту коляска будет вас ждать у трапа.
Ещё выражаю как всегда респект Ире, такая молодец. Вот тебе ещё образец, если понравится, я тащусь от этой шапки

|
красотка
Цитата:
Сообщение от Natala-Слоник
Уууух, ты! Еще один февраленок на подходе 
Катюш, очень-очень поздравляем!  
А у нас Пашкина крестная ждет малыша в Пашкин др
Молодечики! Мама с папой какие находчивые
Какой стройный мущина
Клаааасс @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ деткам
ттт @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все нормуль будет, не дрейфь 
|
спасибки 
@@@@@@@@@@@@@ малышику
Цитата:
Сообщение от Veroni
Тээкс, ну по порядку
Кате-Катюшонку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташе на поездку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марине на работу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня, это конечно прикольно размер в размер брать одежку, но я как представлю, что мне опять так же усиленно репу чесать на следующий год и носиться высунувши язык в поисках    . Я ж ведь привереда, мне еще надо постараться, чтобы понравится  , абы какая расцветочка не подойдет. А тут можно хоть годик бамбук покурить  . Синча ох и ах 
Петрун кстати тоже чертовски обаятелен в сестринской Рейме 
|
спасибки