Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - собака на сене
Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2009, 03:10   #119
maurin™
с Луны

Цитата:
Сообщение от летящая по волнам Посмотреть сообщение
внимательно?Может и не совсем...Только я это написала о себе...И не факт,что это подойде для автора.Сама мысль моя в том,что развод должен быть последним делом9это когда ничего не меняется на пртежении долгого времени...А вообще каждый человек индивидум,и подход к нему соответственный.
ну вот и это автору тоже говорили... она пришла за советом ей их дали массу выбирать и анализировать есть над чем...
мнение здесь высказывают все, кто какое имеет нет? я вот считаю что надо менять себя... но и терпеть как тебе на голову гадят нельзя... я при чем это писала разными словами... не меня не слышат мне в ответ " а вы что с мужем не ругаетесь?" вот я и не понимаю... зачем жить вместе, если постоянно хочется ругаться
мне не хочется а я с мужем довольно давно... и ругались мы и обижали друг друга но до такого паноптикума не доходили слава богу... потому что чистой воды оскорбления, это жуть... нельзя так жить,это саморазрушение... и что то надо делать... а вот что надо решать... при чем быстро... а не оправдания себе искать... и отмазками не прикрываться... собственно это мы тут и мусолим... воооот

Как утомляет симулировать нормальность...
maurin™ is offline   Цитировать ·