Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Нужно сбросить 35 к лету ради здоровья
Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2009, 10:36
ответ для марияяя , на сообщение « А это не больно? »
Наталия Е
Элита

Девочки!! Похоже, что мы все коллективно на КД!!! ТОже неважно себя чувствую, еще межреберная невралгия достала, уже 2 неделя-ничего не помогает, еле держусь от боли, чуть отпускает, и.....боль адская, таблетки временное облегчение приносят....искры из глаз от боли.... Она на 21 день, прикинь-те!!! Потом сама проходит... Еще КД на подходе, не сегодня-завтра ждю.... Хоть в отпуске отдохну....вымоталась вся, сил нет.... и погода соответствует настроению... Греча идет хорошо, но ощущения....что тебя раздуло и понесло....Хотя я еще на Элли, унесенную ветром не похожа!!!!
Вчера мужа спрашиваю:"Дорогой, я толстая?" Он после набольшой паузы говорит:"Да ты тощая!!"Вон, кости торчат...Чтож делать, буду любить тебя такую костлявую...." Насмешил..... костлявую...Ха-ха-ха!!!Кости не усохнут, а все остальное подтянется.....

С утра расстроилась-получила в личку негативное сообщение от человека (гость!!!!!) с маленьким ко-вом сообщений, а все туда же!!! Учить меня....назвала меня фанатичкой....Обидно, когда тебя не понимают....блин...сиди со своим негативом подальше от меня и не лезь....Негатива и так в жизни зватает!!!! Как я Свету понимаю, когда про нее гадости пишут....как будто в грязи какой-то вываляли....
Наталия Е is offline   Цитировать ·