Цитата:
Сообщение от мама Тани
Тебе какой????
Я грибной люблю  на куру у меня аллергия 
Для сливочного соуса
-1 ст.л.муки
-1 ст.л.сливочного масла
-200 мл сливок 20%
Для жюльена
-30 г.сушеных грибов(я использую шампин.из банки 425гр.-резанные)
-1 луковица
-2 зубчика чеснока
-30 гр сыра
Лук и чеснок мелко порезать и обжарить 2 мин.добавить грибы.еще тушить 3 мин.без крышки+добавить соус...снять с огня.
Разогреть духовку до 200.Все разложить по формочкам.посыпать сыром  Формочки поставить на противень ,заполненный водой так,чтоб она доходила до середины их высоты!
Запекать 4 мин.
СОУС
Муку просеять на разогретую -сухую сковородку,помешивать в течении1 мин...Теплое масло добавить к муке и мешать еще 1 мин.
Сливки влить в ковшик ,подогреть не доводя до кипения,всыпать муку,тщательно размешать,довести до кипения.снять с огня 
|
Спасибочки большущее за рецептик

надо обязательно будет попробовать сделать дома, очень давно хотела научиться делать это чудо))