Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2009, 14:17
ответ для NI-COOL-IN-A , на сообщение « Тебе какой???? Я грибной... »
  #4973
alwayscold
Ветеран
 
Аватар для alwayscold
 
Регистрация: 03.02.2009
Адрес: м.Автово
Сообщений: 662


Цитата:
Сообщение от мама Тани Посмотреть сообщение
Тебе какой????
Я грибной люблюна куру у меня аллергия
Для сливочного соуса
-1 ст.л.муки
-1 ст.л.сливочного масла
-200 мл сливок 20%
Для жюльена
-30 г.сушеных грибов(я использую шампин.из банки 425гр.-резанные)
-1 луковица
-2 зубчика чеснока
-30 гр сыра
Лук и чеснок мелко порезать и обжарить 2 мин.добавить грибы.еще тушить 3 мин.без крышки+добавить соус...снять с огня.
Разогреть духовку до 200.Все разложить по формочкам.посыпать сыромФормочки поставить на противень ,заполненный водой так,чтоб она доходила до середины их высоты!
Запекать 4 мин.

СОУС
Муку просеять на разогретую -сухую сковородку,помешивать в течении1 мин...Теплое масло добавить к муке и мешать еще 1 мин.
Сливки влить в ковшик ,подогреть не доводя до кипения,всыпать муку,тщательно размешать,довести до кипения.снять с огня
Спасибочки большущее за рецептик
надо обязательно будет попробовать сделать дома, очень давно хотела научиться делать это чудо))
__________________
alwayscold is offline