Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2009, 14:27
ответ для Частушка , на сообщение « Да откуда же я знаю, как они... »
habibti
Участник

Цитата:
Сообщение от Тангера Посмотреть сообщение
Да откуда же я знаю, как они напутали))) Просто неправильно записали, идиоты. Вообще, я вот сегодня сдавала в Инвитро - у них, конечно, подготовка получше - во-первых, предупреждают про "натощак" и про то, что с УЗИ должно пройти не больше месяца, во-вторых, они делают копию с УЗИ, где написаны все покаатели малыша, в анкете ты отвечаешь на такие вопросы, как - куришь ли ты, есть ли у тебя диабет, были ли ЭКО...
А в хеликсе - пришёл и сдал, как будто это самый простой анализ) Мне не понравилось.
Ну вот, теперь и я в панике. Обещала себе, что не буду обращать внимание на дурацкие анализы, что если УЗИ в порядке, то какие могут быть проблемы. Так нет же эти анализы спецаильно сделаны для того, чтобы нервы трепать.
Сдавала я в прошлый вторник этот дурацкий тройной тест в Хеликсе. На голодный желудок, все как положено. Сегодня пошла забирать. Сам скрининг еще не готов, говорят, только завтра после 5-ти. Так зачем-то готовы просто показатели ХГЧ и АФП. Так вот, ХГЧ по моему сроку у меня должно быть15000 - 60000, а у меня 89851!!!! В интернете написано:
Повышение бетта-ХГЧ при беременности может происходить при:
многоплодии (норма ХГЧ увеличивается пропорционально числу плодов)
токсикозе, гестозе
сахарном диабете матери
патологиях плода, синдроме Дауна, множественных пороках развития
неправильно установленном сроке беременности
приеме синтетических гестагенов
ничего из вышеперечисленного мне не нравится

А АФП написано, что должно быть 30.2, а у меня 26.4. Тоже неприятно!
ДА что же за фигня такая. Я была такая счастливая, уверенная, что у меня все в порядке. А теперь такой неприятный осадок. Ждать до завтра 5-ти вечера, да еще и неизвестно, что мне так напишут

Я Оля
Ко мне на "ты"
habibti is offline