Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2009, 14:39
ответ для alwayscold , на сообщение « Приветик, девочки :) а мы вот в... »
Jelis
Ясельки

Цитата:
Сообщение от alwayscold Посмотреть сообщение
Приветик, девочки

а мы вот в сентябре с мужем хотим в отпуск в египет поехать, я уже нууууу очеееееень соскучилась по солнышку и по морю!!!!!
срок будет все еще меньше 20 недель, поэтому не думаю, что это прям криминально, наоборот считаю, что будет полезно- морская вода да теплый сухой воздух, чтоб как следует прогреться!
может вам в сентябре лучше в Турцию..в Египте в сентябре жесть просто (я там бывала много раз и в разные периоды)....жарко жутко...утром часов до 10 только возможно будет на пляже, вечером после 16 и темнеть уже начинает по-раньше....я была в нач октябре и то мне показ жарко..там самое прекрасное время во второй пол октябре,тем более бер-ой

про питание там, была и в хор отелях и всё равно отравление, самое главное не есть их салаты и фрукты, кот не чистятся, например, виноград, они его моют под проточной водой и подают, от этого и отравление...я брала в номер и мыла водой чистой)
Jelis is offline