фаршированная тыква
оригинальный рецепт в панорамке на следующую неделю

я готовила из того, что было
рецепт
у тыквы срезать верхушку и вычистить ее, толщину стенки оставить около 1 см, мякоть очистить от семечек и мелко нарезать ( у меня тыква была незрелая и все внутренности я выкинула, а мякоть взяла от зрелой тыквы)
на сковороде потушить лук, натертую на терке морковь и помидор кубиками ( в этот раз я не добавляла чеснок, зелень и томатную пасту, но в следующий раз обязательно), через несколько минут добавить порезанную тыку и еще потушить немного
у меня было куриное филе - мелко порезала ( в след раз попробую фарш)
смешала круглый рис, мясо и тушеные овощи, добавить 2 столовые ложки куриного бульона, посолить, поперчить. Затем накрыть сверху крышкой и всю тыкву завернуть в фольгу.
я готовила в мультиварке на выпечке 65 мин., на дно мульти налила немного воды