Картошку чистим, режем кружочками (не очень толстыми).Выкладываем первым слоем. Солим-перчим
Второй слой - отбитые куриные грудки ( я их режу на кусочки), укладываем плотно. Или свинину - тонко порезать и отбить. Опять посолить-поперчить
Потом майонез и сыр ( я обычно без сыра делаю за неимением оного

)
и немножко кипяточку подлить
В духовку минут на 40мин -час ( до готовности картошки)
Выкладываю именно в таком порядке - картошка получается супер-пупер, а за счет кипятка не пригорит
Раньше картошку и мясо местами меняла- картошка очень долго готовилась, мясо пригорать успевало. Теперь всё ОК
Попробуете! Просто, быстро и очень вкусно! И не дорого!
Можно и на каждый день, можно и к праздничному столу - всё зараннее подготавливаю, потом только в духовку