Цитата:
Сообщение от Оптимистка
И это главное в данной ситуации, имхо. Сын просто зеркалит то, что увидел на своем языке. Дети же вообще барометры отношений в семье.
Мальчик не справляется, а опереться вообще на кого. И не должен 15-летний подросток быть опорой матери, не его это работа.
|
АНЕЧКА...конечно не на кого ему опереться...я сама шатаюсь...я не прошу его быть мне опорой...я прошу его .что б он понял что у меня другая жизнь началась..а он хочет или нет живёт со мной...и слушать то что я говорю придётся...если нужно значит нужно...разве раньше можно было перечить родителям...просто нынишние дети балованные...а сын мой за этот год устал и от меня и от папы...я до последнего момента не знала как папа нагло познакомил её и его...сделав её его подругжкой..и сын до сих пор не знает что она в положении...но папе придётся об этом сказать я не буду...зачем это мне...но правда всё равно выйдет наружу..и как тогда мне сыну объяснить...и справляться с ним..у папы всё в шоколаде...он же не думает...как это с сыном и что с ним происходит...