Цитата:
Сообщение от Sambuka
Да. Это ИМХО полный бред. Я на днях тоже ездил 8-00 сдаать кровь. И узнала, что часть я сейчас сдам, а часть с 14.00. При том, что я сейчас живу с малышом на даче - персектива 5 часов болтаться в городе или мотаться весь день туда-сюда меня не обраовала. Я поплкалась мед.сестре на свою ситуацию и, о чудо!, она молча взяла у меня все направления сразу утром!  Вот интересно, раз уж есть такая возможность - взять всю кровь сразу - зачем так издеаться над людьми (о большей части беременными) и гонять их на сдачу одной и той же крови два раза в день?
|
А у нас в ЖК из за того что пролезают некоторые со своими анализами не вовремя, месяц назад девушки по несколько дней сдавать ходили, очереди были огромные
Тётки кровь троём брали и несправлялись, приходилось бедным беременным с 6-ти утра у ЖК дежурить а кто к 8-ми приходил уже не попадал и на следующий день все повторять... потому что некоторые анализы принимают до 10 а потом контейнеры с кровью увозят. А те кто должен сдавать с 10 до 16 все с утра идут а днём уже нет никого

Наверное просто у нас забор крови так организован неправильно