Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2009, 20:07
ответ для Libelula , на сообщение « Туалет это даааа... ползаю в полусне 2... »
olius
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Natalia B Посмотреть сообщение
Туалет это даааа... ползаю в полусне 2 раза за ночь... а эту ночь ещё записывать надо в блокнотик, во сколько ходила Вообще записывать сказали всё что делать буду пока эта штука на мне...
Сутки носить, завтра поеду снимать Мне бы ночь продержаться Муж ещё не знает что он эту ночь будет на моём месте спать, с той стороны где он обычно спит у меня теперь аппарат... можем раздавить ненароком во сне Для него это шок будет не на своём месте да ещё с жужжащим аппаратом в одной постели
Интересно от мужа надо будет отбиваться!? Сказали вести обычную жизнь, не в чём себя не ограничивать Правда с пластырями по всему телу и проводами я врятли такой уж сексуальный обьект а может ночью и сойду... если жужжать не буду

Меня только взвешивают и давление мерят а вот живот... она ко мне со времён последнего и единственного мазка на цитологию (когда я на учёт вставала) не прикасалась, даже когда я жаловалась на тонус А спросить, что не щупает меня, я как-то стисняюсь
Мне тоже вешали такой аппарат, правда уже года два назад, наверное, ночь провела незабываемую, а ЭКГ тебе тоже записывают или только мониторинг АД? Мне еще велели тогда минут 15 побегать по лестнице вверх-вниз, я в подъезде как безумная круги наворачивала.
В ближайшем времени тоже сказали необходимо будет повесить.

В магазине подарков:
- Барышня, будьте любезны, дайте мне вон ту краcную плюшевую ж...пу.
- Но это не ж...па, что вы такое говорите! Это сердце!
- Барышня, я двадцать пять лет работаю кардиохирургом. Дайте мне вон ту красную плюшевую ж...пу.
olius is offline