А мы сегодня с поликлиникой как раз удачно справились, даже удивительно. Энтеробиоз как всегда за денежку сдали, чтобы 20 раз не ходить: очередь за направлением (с больными детьми вперемешку), очередь сдать анализ, очередь забрать результат опять к участковому. Раньше так и вовсе платно прямо при тебе проверяли и писали бумажку. А сегодня утром сдали в конце приема, а с трех уже можно забирать самому в папочке у регистратуры. А еще, всвязи с тем, что всем в этом году велено справки в сад приносить, открыли соматический бокс, где только здоровых детей осматривают и справки в сад выписывают, как раз с трех работает. Так что мы и справку сразу получили. И очередь всего два человека.
Уууу, завтра шкаф привезут, а мне одной его приемку делать. А что я в этом понимаю? Только чтобы двери нормально открывались-закрывались, да начинка с декором была согласно договору. А с проверкой качества я боюсь не справлюсь...
|