Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2009, 20:24
ответ для olius , на сообщение « Мне тоже вешали такой аппарат, правда... »
Libelula
Элита

Цитата:
Сообщение от olius Посмотреть сообщение
Мне тоже вешали такой аппарат, правда уже года два назад, наверное, ночь провела незабываемую, а ЭКГ тебе тоже записывают или только мониторинг АД? Мне еще велели тогда минут 15 побегать по лестнице вверх-вниз, я в подъезде как безумная круги наворачивала.
В ближайшем времени тоже сказали необходимо будет повесить.
Только АД сказали, но по... две фамилии назвали, каких-то умных мужиков, в общем 2-мя методами А на тело прикрепили манжету и датчики на грудь как при снятии кардиограммы
Если я буду бегать по лестници со своим давлением я далеко не убегу... прямо на первом пролёте окачурюсь
Я когда на консультацию к ним ездила 4 года назад с первой беременностью, мне ничего не вешали, только кардиограмму делали и даже рожать к ним не пригласили а сейчас... прям аж распирает от внимания и заботы И агрегат поноси ка и рожать у них приглашали

О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
Libelula is offline