Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей!
Наташ, давай боятца вместе))))у меня тоже постоянно что-то болит и колет, крыша едет, я себя уже ненавижу из-за своей мнительности 
ты это...помни, что ты не одна - у меня такие же "боли" и страхи)
|
Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей!
Урааа!!! Я совсем не одинока  
|
Кажется много нас таких я вот уже даже не пытаюсь идентифицировать что конкретно болит. Просто смирилась, что в животе какая-то своя жизнь. Вобщем-то это сущая правда :-)
Видимо жизнь распространилась не только на матку, но и на окрестности.
Цитата:
Сообщение от Тангера
Девочки, сегодня сдавала кровь на тройной тест. Так вот - мне раза три повторили, что его надо делать обязательно натощак и чтобы с момента последнего УЗИ прошло не больше месяца! Вот такие дела) Жду завтра результатов)
|
А почему не больше месяца у меня вот должны на след. приме брать, а это уже пройдет месяц и три кажется дня...
А еще по поводу почему сразу все анализы взять не могут. мне медсестра как-то рассказала, что у них реагенты всякие для каждого анализа уже в пробирках находятся (ну может не все, но частично) поэтому для каждого анализа пробирки разные. Может пробирки с реагентами для этого анализа просто привозят к не утром, а днем, поэтому они и не могут раньше кровь взять на какой-то конкретный анализ.