Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~~~~~@@@@@Декабрята 2008. Лето, море, пляж, природа! Декабрята, нам полгода! @@@@@~~~
Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2009, 10:40
ответ для baksana , на сообщение « А! Ну, это я помню Я думала, вдруг... »
Tan`sha
Наш человек

всем бодрого утречка
я вчера первый раз за два с половиной года разморозила холодильникдо этого я его просто мыла,не размораживаякороче вчера не до инета было
Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
А еще, закидайте меня тапками, но я вчера дала Даше 3 чайные ложечки арбуза..Если бы я Дашу не унесла с кухни-она бы съела весь арбуз. Даша прям подпрыгивала в ожидании следующей ложки и усиленно махала руками и ногами в нетерпении
а мы вчера тоже вынуждены были дать сыну немного арбузика,потому что он такую истерику закатил
орал,визжал,требовал
а засунешь ему кусочек в рот,на пять минут ребенка нетон счастлив
такой требовательный и настырный -ваще
еще вчера вцепился в яблоко(красное)и не отобрать было
он его сгрыз,почти полностью(причем оно было целое и нечищенное
),да с таким рычанием он это делал,как будто его не кормят
Релка не была такой

Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение
У меня сегодня плохой день. У меня украли сумку на прогулке...оченьоченьочень неприятно и пакостно на душе((

Вопрос, где можно заяву на потерю паспорта писать? В любом отделении милиции или по месту прописки только?Муж ушел в магаз за новым замком, т.к. в сумке и ключи были...И ваще, фу...Даже говорить не хочу ничего. Ужасно противно(((

фигассе
вот дибилоиды то

Tan`sha is offline