Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение
Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2009, 12:30
ответ для ksunnika , на сообщение « Да, Лена, это я, не смогла такую дату... »
маринчик кати
Старожил

Цитата:
Сообщение от ksunnika Посмотреть сообщение
Да, Лена, это я, не смогла такую дату пропустить. Привет всем! Я как обычно читаю периодически, но не пишу, то некогда, то скромничаю, то по теме ничего подсказать не могу У нас все хорошо, Ника растет, но достижения в нашем возрасте даже незнаю какие (ножницами не вырезаем, на двух ногах не прыгаем, рисуем пока каляки маляки), как была шилопопистой так и осталась, болтает она хорошо давно и все больше в этом совершенствуется, во дворе лучше всех и БОЛЬШЕ всех сверстников говорит, в смысле что постоянно болтает, то песню поет, то просто сама с собой чего то рассуждает. В садик нас не взяли, говорят поздно встали в 5 мес., а раньше мне и не до этого было, если ребенок до трех месяцев в больнице лежит, ни о чем и не думаешь кроме как о здоровье. Так что на след. год, но я не сильно то и хотела ее отдавать, думала путевку возьмем, а там посмотрим.
А самое главное это то, что я месяц назад родила вторую дочку, так что у Ники теперь сестренка. Думаю все поймут почему молчала, главное было доходить, так что беременность не афишировала. Хотя все прошло без проблем и доча родилась 3950гр, просто гигантик по сравнению с Никулей. Ника приняла ее с восторгом, все ходит приговаривает какая она хорошенькая-прихорошенькая, малюсенькая-прималюсенькая, очень переживает если сестренка плачет, первые дни плакала вместе с ней
ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА!!!!! Какой вес шикарный!!! Как зовут малышку? Ника просто умница!