Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Доча меня замучила - все время требует сисю! Что делать?
Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2009, 16:15   #1
Anastag
Старожил

Доча меня замучила - все время требует сисю! Что делать?

Нам 2 месяца и проблема в следующем - дочь ест меня практически без перерыва круглые сутки!!! Молока хватает (даже много), самочувствие малышки хорошее (колики прошли и вообще все в норме), прибавляем по 1,5 кг за месяц.. но без сиси давно не засыпаем, а теперь вот уже и спим только если сися во рту!!! Причем, когда она наедается то молоко высасывает, но не глотает, а оно просто изо рта у нее выливается.. Пыталась после активного сосания (когда поест) вставить пустышку, но она не соглашается - выплевывает или давится ею до рвоты (пустышки перепробовали всех форм, размеров и материалов). Мы совсем не гуляем, потому что она не дает мне собраться, а если и соберемся, то почти сразу требует сисю и на этом прогулка чаще всего и заканчивается. Если сисю не дать, то она начинает истерить, синеет и закатывается (пробовала быть понастойчивее с соской и выдерживать хотя бы час перерыв, но не вышло - она может орать долго и реветь тааак горько, что у меня сердце рвется на куски, а потом ее даже сисей не утешить долго!).
Я уже очень устала, т.к. сплю плохо (она все время на груди и я сплю в одной позе всю ночь), поесть некогда и даже умыться! Нервы на пределе Что делать? У меня уже возникает мысль перевести ее на ИВ, может так будет легче...