Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Укачиваете ли вы ребенка на ручках?
Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2009, 18:04   #34
vitylьka
Элита

со старшей дочкой качали по полночи, то я , то папа, дурдом! приучили, засыпала только так! с сыном сразу сказала - никаких качаний, хватит с меня! покормила сисей, если сразу не заснул, просто оставляю его лежать, глажу по лобику, головке, постепенно засыпает. Вот сегодня нашла диск с Вивальди, включила ему и пошла посуду мыть - заснул как миленький! Но, девочки, все детки разные, от темперамента зависит, думаю, просто у меня второй ребенок намного спокойней дочки, я это еще беременной поняла, совсем другое поведение...и все таки, в основном, родители сами приучают к укачиванию, а потом мучаемся...и еще - правильно говорят - спокойная мама- спокойный ребенок! со старшей я вся изводилась, качала и смотрела на нее, спит-не спит, вся на нервах была, когда же она заснет! теперь просто оставляю дите и иду дела делать, отвлекаюсь. Подхожу, если уж совсем на крик переходит, поношу чуть на ручках и опять укладываю.