Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Последствия прививок
Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2009, 19:48   #15
kosmostars
Наш человек

Цитата:
Сообщение от KnoPolino4kka Посмотреть сообщение
Я уже много где писала, что ничего не было, все анализы были сданы, все внорме. Превестников не было.
Вы, почитайте статистику, сходите в больницы. Таких последствий,именно после АКДС, много. Много артритов постпрививочных.
Зря, вы так судите.
Никто не судит,просто не ясно. Значит надо устроить разнос лаборатории которая кровь делала.
Цитата:
Сообщение от KnoPolino4kka Посмотреть сообщение
ЗЫ. У нас в диагнозе, после обследованив ПМА, написано,ч то постпривочный.
Еще, артрит развиваетс дооолго, всю жизнь, поэтому самое минимальное лечение-поддерживание это на 2 года. Артрит со временем дает осложение на сердце и на глаза, поэтому артритников раз в 3 месяца строго обследуют зрение и сердце

Я не призываю НЕ делать и делать привики, я просто написала сваой личный опты, не подург или соседей, а лчно наш. До этого считала, что делать скорее надо, чем нет.
Странно что вам уже хронический поставили,ребенок то еще маленький,о каком хроническом можете идти речь?

Цитата:
Сообщение от Calipse Посмотреть сообщение
При постановке последней АКДС занесли инфекцию.В месте где проткнули шишка плотная,хирург сказал либо сама рассосется,либо резать придется.ттт вроде рассасывается,делаю компресы спиртового р-ра фурацилина.

Но я за прививки,у старшего никаких реакций не было,не вижу причин не ставить прививки младшей.
Если бы занесли инфекцию,само бы не рассосалось! Мамы ,давайте будем немного грамотнее в этом вопросе. Такие "шишки" возникают и это норма,обэтом пишут в инструкции и предупреждает врач в ЕЦВ и назначает крем который помогает этой шишке рассасываться