Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~~~~~@@@@@Декабрята 2008. Лето, море, пляж, природа! Декабрята, нам полгода! @@@@@~~~
Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2009, 21:38
ответ для Beretta , на сообщение « Ага, Маргаритка подросла так, очень... »
Зайчона
Наш человек

Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение
Светк, а Светк...Чем мазать?
Кстати, вот везде пишут, что не от грязи она...А часто возникает при пониженном иммунитете и при введении прикормов Так что не грязнули мы, вот)
Марин, конечно не отгрязи!
А вот когда я в детстве болела стоматитом (до него молочницы точно не было)-все говорили, что это от грязных рук..(может пугали). Свет, поправь, если не так.
Цитата:
Сообщение от baksana Посмотреть сообщение
Ваще, Окся сегодня молодец. Окся блинов напекла, варенье подписала, треску запекла, жаркое сделала, пюре сыну наваляла, вещи собрала, фотик/камеру взяла... только Окся не молодец, что бельё так и не догладила и с ребёнком не погуляла. Ща Окся пойдёт гулять с ребёнком
Окся точно молодец! А я..вот только что уложила Дашу поспать на "дневной сон".. Мы второй день подряд не можем уложиться днем попать. Вот не знаю-совпадение или нет, но уже второй раз-как только намажу десна калгелем-через 5 минут Даша спит
Цитата:
Сообщение от мама Алена :) Посмотреть сообщение
Может кому интересно будет: про скорую и нескорую помощь http://ssmpborisov1.narod.ru/PART3.html
Почитала..Значится, у меня все время были экстренные вызовы.