Цитата:
Сообщение от KnoPolino4kka
А не хамлю, инет и врач, это разные вещи. Делайте выводы. НО если интересно сходите к врачу ревматологу и он вам объяснит, как объяснял мне.
Повторю возраст от 1,5 лет критический для хрон артрита, для всех детей, т.е есть большой риск его развития, привика помогла ему начать развиваться, процесс длился неделю, первый день после привики темпа, на след не сгибается колено. Потом прошло через неделю, дочь не смогла ходить, тогда и начали разбираться. Были ни в одной больнице, и не у кмн, просто у врачей хороших=практиков.
Я не хамлю, у меня ребенок, ктр плотно сидит на Вольтарене, а когда он закончился моя дочь ночами орала от боли, а так все отлично.
Интернет не всегда дает полную и правльную инфы по болезням и по всем тонкостям протекания болезни
|
У меня тоже самое в детстве было,на 3 день после ревакцинации,не разгибается рука,потом осложнение на колени,потом глаза!!Но мой артрит постпрививочным не признали гады!!

И анализы кстати хорошие перед прививкой были,и тоже сразу хронический поставили

!!
Пы.Сы.:Прививки сделаны выборочно,осложнений никаких!!