Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение
Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2009, 23:58
ответ для ksunnika , на сообщение « Спасибо, девочки!... »
mannuna
Элита

Цитата:
Сообщение от ksunnika Посмотреть сообщение
Ночами в принципе спим не плохо, пару раз просыпается, но бывает что часов в 6-7 сразу не засыпает, так часок-полтора воюем, потом уснет и только мама решит и свой сон продолжить, вдруг Ника окажется уже выспалась,включаю ей мультики и еще дремлю хоть часик. Вообще самое сложное для меня это их сон, надо одну уложить, потом вторую пока первая не проснулась. Иногда даже Нику укачиваю, позор, большая уже, но иначе она может час вошкаться, а там и Кира проснется и тогда вообще не до сна, вот и качаю как лялечку, правда тогда она за 5 минут вырубается. Днем режим такой: часа три Кира спит, потом полтора часа бодруствует. А как у вас?
Я не поняла, ночью она спит до 6/7 утра не просыпаясь???
У нас вроде выработался некий режим, во всяком случае последнюю неделю она ест в одно и то же время. Ночью ест два раза через 2,5 / 3 часа, днем каждые два с половиной часа ест. И похоже то ли недоедает, что так часто, то ли переедает, потому как молоко назад выливается, не пойму. Самое тяжелое это ДА! уложить обоих вечером. Мишка в ванной заседает минут 20, я с открытой дверью в дверях стою, на него смотрю, контролирую и ногой качаю кресло с малышкой, потом книжку почитать, молоко попить, а в это время малая начинает орать, что пора тоже купаться и спать. В общем не разорваться

mannuna is offline