Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Сколько гуляют за границей?
Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2009, 00:35   #25
Ally1
Ветеран

Цитата:
Сообщение от bella Посмотреть сообщение
Вот-вот,я вообще терпеть не могла гулять,а тем более,что помощников не было и нет (кроме мужа,а он работает) то я предпочитала вместо прогулки дом убрать и покушать приготовить и гуляла от силы через день,а то и через 2 потом нашла отличный способ прогулки в комнате (балкон не застеклен,поэтому на балконе я боялась оставлять коляску) одевала малыша потеплее,окна все открывала и он спал так у меня сладким сном по 3-4 часа я за это время успевала все переделать в доме+на себя любимую время оставалась(маски делала)
+1000000
Согласна с вами. Мне вообще фиолетово, кто что будет обо мне думать,главнео не сколько с ребенком гуляешь, а ск. времени и КАк ему уделяешь! У меня ребенок в основном гуляет на балконе. У нас он очень широкий, поэтому не боюсь, когда тепло балкон открыт я всегда рядом, холодно так я тоже рядом готовлю и смотрю. А ребенку без разницы на улице он едет или на балконе. Воздух один. Зато мой ребенок не привык к тряске и засыпает всегда самостоятельно!!! И лучше не подходить, будет хныкать, отойдешь сразу укладывается как положено и спать!!!
Вот подрастет, будет бегать, так будем ходить гулять, а сейчас у меня и так предостаточно дел!! Спокойно могу все сделать!! И дома чистота и порядок. Всегда приготовлено и муж доволен и при этом ребенок по пол дня на воздухе! И жена красивая ухоженная!!!! А не замученная хождением по местным дворам, как многие жалуются!!!
Поэтому чего сравнивать!!! Вот вечно "правильность" эта и шаблоны на литлване!!!!! Такие все прям примерные!! Чего равняться, делайте как сами считаете нужным и ни на кого не смотрите!!!!
Ally1 is offline   Цитировать ·