Цитата:
Сообщение от маринчик кати
Дела ничего  , жду появления клыков. (Лен, а нижнего так и нет).
|
Марин у нас тоже так и нет нижней 2ки

.... 4ки все вылезли, тоже клыков ждем, ну и 2ку конечно ...
Цитата:
Сообщение от ksunnika
Девочки, покажу свою Никулю, новеньким для знакомства  , стареньким просто показать как подросла  Такая я скромная....)))
Вот так мы лопаем малинку, валяемся на траве как бегемотики, любим песочницу и футбол))
|
Большая уже, прикольная такая кучеряшка

Цитата:
Сообщение от Irinka-Kalinka
А про возраст, я к тому, что хочу ещё хотябы одного ребятенка и мне надо уж точно до 30-ти родить. Моя врач сказала 1,5 года даже не думать о Б., а потом пройти полное обследование перед Б.
|
Ну почему ж до 30, как минимум до 35, да и попозже можно, сейчас роды в 40 уже никого не удивляют ...
Цитата:
Сообщение от mannuna
Я не поняла, ночью она спит до 6/7 утра не просыпаясь???
У нас вроде выработался некий режим, во всяком случае последнюю неделю она ест в одно и то же время. Ночью ест два раза через 2,5 / 3 часа, днем каждые два с половиной часа ест. И похоже то ли недоедает, что так часто, то ли переедает, потому как молоко назад выливается, не пойму. Самое тяжелое это ДА! уложить обоих вечером. Мишка в ванной заседает минут 20, я с открытой дверью в дверях стою, на него смотрю, контролирую и ногой качаю кресло с малышкой, потом книжку почитать, молоко попить, а в это время малая начинает орать, что пора тоже купаться и спать. В общем не разорваться 
|
Наташ, вам нужно папу приобщать ... одной то конечно сложно .... Один со старший, другой с младшим
Цитата:
Сообщение от titikaka
аналогично: погуляла - воды хлынули 
только я еще и на самолете полетела чтобы погулять, развеяться и детке шмоток купить. 
но абсолютно все врачи говорили, что очень врядли именно это стало причиной преждевременных родов.
меня еще 3 дня посохраняли, успели стероиды поколоть, а у Вас как было?
|
О и мы погуляли по магазинам и я даже пакет притащила из машины домой, но он не был уж очень тяжелым .... у нас просто годовщина свадьбы была на следующий день, но вместо праздника в РД поехала

Воды, я сначала думала выделения потекли .... потом сохранили 9 суток, Целистон прокололи, его еще найти было как то очень сложно .... муж все утро бегал по аптекам и искал его, купил мне и соседке по палате, у нас с ней срок день в день совпадал ....