Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение
Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2009, 13:29
ответ для titikaka , на сообщение « тоже самое, только в 17)) Мне врач... »
Колбасод с бутерброй
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Diamanta Посмотреть сообщение
А мне Целистон в Роддоме нашли и сразу с первого дня вкалывать начали, может благодаря этому мой Андрюшка избежал ИВЛ. И вообще я так благодарна Богу, что мы с мужем в 10-ку ломанулись т.к. отношение было супер!!!
А нам целистон не помог....

Цитата:
Сообщение от titikaka Посмотреть сообщение
А вот это исследование плаценты ведь всегда в р\д делают, да?
Делают всегда,у меня в ответе написано: ДНК вирусная инфекция...хотя я стерильная была,беременность планируемая,оба проверялись,во время Б лежала в ЦПСР на Комсомола из-за постоянных кровотечений и зав отделением говорил что 85 % преждевременных родов-это ваши инфекции,меня там чуть ли не под лупой проверяли-ничего не нашли,сказали что анализы как у трехмесячного ребенка...вопрос откуда такое заключение в гистологии и чему верить вообще????
Цитата:
Сообщение от Счастье Зеленоглазое Посмотреть сообщение
эт я еще относительно спокойная становлюсь,благодаря профессии (хотя, па сикрету, тревожность-как личностная черта-МАЛО поддается коррекции..)
Еще и муж временами говорит: хватит нам одного Глеба, боюсь тя потерять при вторых родах. Риск большой. Я же не как вы, девочки, воды-схватки.У меня ни вод, ни схваток не было вообще. Даже не представляю, что это такое
У меня во второй раз тоже не было ни вод,ни схваток...одни сплошные кровотечения каждые 2 недели....до сих пор вспоминаю свою беременность и вздрагиваю, в родилке начиная с 25 недель лежала 5 раз по 2 дня,потом переводили на ДО,выписывали домой и через неделю опять....

Мне тоже с РД повезло,знали меня там как родную,правда мой врач не успел приехать на роды-экстренное КС,я даже позвонить никому не успела....