Цитата:
Сообщение от Vardinka
в попу 
|
А мне в вену кололи
Цитата:
Сообщение от mannuna
Ой Лен. твои слова да богу уши  Папа у нас вкалывает как папа Карло, да еще по командировкам катается, а вчера заболел с температурой 38, незнаю, что случилось, а утром сегодня 32 
Так что, я сама как то пытаюсь, реально сложно вечером и на выходных, когда Мишка не в садике.
|
Лечите папу @@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты держись, больной мужик по моему еще хуже ребенка, так что у тебя считай трое на руках
Цитата:
Сообщение от mannuna
А целистон, это что то новое? Для чего колют?
|
Это стеройд для быстрого созревания тканей легких, больше шансов, что недоношенный ребенок будет дышать сам, но 100% гарантии естественно нет ...
Цитата:
Сообщение от Счастье Зеленоглазое
Спасибо, Мариш  Я не разволновалась,но вспоминать страшно.. Девоньки, ИМХО, ранние роды, "набегалась" и сложная беременность, ВЗРП, нарушение кровотока, отказ почек и экстренное КС - немного разные весчи. И прогнозы врачей о том, что если бы меня не посмотрели в пятницу на УЗИ, то в понедельник уже была бы в коме (что с ребенком-понятно при таком исходе)+аппарат искусственной почки по жизни. Ну страшно мне,но оч.хочется, но оч страшно..ааааааааааааааа   
|
А причина то в чем? Должно же что то быть .... не просто же так у тебя почки отказали, нарушен был кровоток .... ты не болела в начале беременности ничем инфекционным?